• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
01:55 

Откровение (II)

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
Безымянные Заповеди
(von Lohengrin)
Беспокойное время. Даже не военное, но и не мирное. Время, когда к каждому гражданскому присматриваются с особой тщательностью, в кафе-театре-магазинах. Никогда не возможно быть уверенным, что с крыши твоего собственного дома не смотрит на тебя прицел хорошенькой снайперской винтовки. "Думы о самом себе, как хорошо знакомая тебе детская сказка.."-улыбался самому себе юноша. Да только в детстве ему сказок не читали. Слишком много предательств он испытал. Простой смертный не выдержал бы, сломался..но только не этот. Человеком его назвать было сложно, он сам это прекрасно понимал. Мало, что присутствовало существенного от людского. Разве что молочная кожа, и цвета калёного янтаря глаза, но и те не обещали ничего гуманного. Молодой, юный, ребяческий- на деле- смертельное оружие с ликом Святого. У непобедимого, изящного - нет недостатков, нет никакого "почти". Это интересно, когда ведёшь рассказ о самом себе.
Ловкие пальцы ьережно поглаживали фарфор кружки с тёплым кофе - таким слишком горьким для его вкуса. Аккуратные руки, нежные, спокойные, в один миг, готовые превратить твою жизнь в ад, а разум в безумство. Совершенно невинно. Заставить либо захлебнуться наслаждением, либо молить всех известных богов о пощаде без боли..
Немигающий взгляд тонул в молочной пенке пресного напитка. Что видилось ему?. Старые войны, гулко стучащее сердце, страх тех, кто погибал- ощущаемый на кончике языка мягкой, сладкой конфетой- пустые глаза лежащих у его ног падших тел. Гладкие озёра крови и сгустков животных жидкостей. Кровь на пальцах, на тонких скулах, на щеках, на кончиках пушистых золотых ресниц..Улыбка. Самая что ни на есть ангельская. Безупречная.

-Дитрих!- яркий голос..

Видение обрывается волной замедления времени, обернувшись, ангелу хватило не более секунды,чтобы просто в очередной раз убедиться в качестве людей поражать его всё больше и больше.. Прошелестевшие мимо юбки, тонкий стан юной леди, что взывала к юноше напротив по имени..
Нет. Это к нему не относится. Мало ли, каких ещё существуют имён похожих и нет. Люди одинаковы- сердца разные. Кому как не ангелу знать об этом? О чём он думал?
Мало кого он интересовал, как живой, возможно человек, возможно любовник. Нет, он никогда не отрицал, что отнюдь не невинен, что знавал множество ночей в кампании ласковых рук и не очень. Нет. Его рассматривали, как объект приятного время препровождения, и как объект знаний, способных перевернуть законы логики.
Хотя, пожалуй, стоит упомянуть- существует единственный источник чувств, что непонятны юноши, тот источник, что вызывает их странным образом, при странных обстоятельствах. Этот источник верит с своего Бога, и ломает его независимость. Он ввергает его в бездну человеческих эмоций. Только он,ангел,пока в них путается- слёзы, смех,улыбки,прикосновения..Нет. Стоит ему вспомнить-чудятся запахи, сомнения. Ах,к чёрту!

Оставив чаевые, и недопитый кофе- он исчез, оставив свои заповеди без имени в осевшей пенке капучино. Ангел существующий на Земле, Ангел, которому мало этого мира для размаха его крыльев.


@темы: вечера, возрождение, записки младшего безумца

23:47 

досуг в вечер пятницы...

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
недавно вот нашёл одну интересную вещь. я не особый любитель Гарри Поттера, по-крайней мере нынешние серии, ажиотаж был тогда, когда в почти начале 21 века вышло это чудо)
Внимание! ^^ведь Малфой в вырезанных сценах бежит сначала к родителям,а потом(!) к Гарри))моему умилению не было конца.


+

бонус-длинное видео, о съёмках этого и других моментов.повторюсь,я не особый любитель канона Гарри/Малфой мл. но..это такое умиление.
*.*



@музыка: Ambivalence - Guardian - Dark Side

@настроение: сонное

@темы: ГП, Приколы, любимое

19:36 

вот же ж))

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
23.11.2011 в 18:44
Пишет ПадасвунН:

мням)
23.11.2011 в 17:23
Пишет Any Tommy:





Падалеки, блин, хоть бы не палился такой довольной улыбкой :facepalm3:

URL записи

URL записи

19:28 

Да..Теперь Он у меня есть!

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)

вытащенный у друга...я улетаю, но обещаю вернуться..
обалденная графика, и сюжет(!) ну чего ещё можно было ожидать от Bethesda Softworks.

тык!

@музыка: Green Day - Boulevard Of Broken Dreams

@настроение: игровое *.*

@темы: сумасшествие"

00:26 

доброй ночи, мадам и мсье.

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
неделька обещает быть сумбурной..
но на сегодня достаточно )


@темы: жизнь бабочки, Хиддлстон

23:55 

Откровение (I)

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
Исповедальня.
«Никто не знает истинной Веры. Лишь возложив на священный алтарь свою душу, страх, грехи и мысли. Их примет на себя молодой и наивный Папа»
Это не душная исповедальня, куда приходят замолить свои малые грехи, а всё большее оставляя в страхе внутри себя. Это не тот случай, где Пути Господни Неисповедимы. Это бесконечная твердыня Света – где восход Солнца озаряет каждый Лик. Уходящие в небо купола, молящиеся за своё величие. Да только тихо здесь, так, будто для Солнца и существует эта Святыня.

Расчётливый взгляд потерял свою прежнюю твёрдость и ярость. Сейчас, холодные, почти стального цвета глаза, исследовали каждую чёрточку божественной залы. Три огромных кресла, обшитых алым бархатом, что в свете утреннего зарева ворсинками от нежной ткани делали их почти серебристыми. Круглый, безмолвный шпиль Благодати. Мозаика церковных художеств. Непобежденный, не падший Рим. Всё бесконечно дышащее Святым Духом. По уголку губ созидателя поползла ухмылка. Нет, теперь, здесь, в этом месте из света и молитв и бесконечных расприй, он сам становился грешным, а выше его головы, под сводчатым золотым потолком – созидателем.

На правом плече ныл глубокий след, долгое напоминание о его безрассудной Вере. Ничего не изменилось в нём с тех пор. Всё те же могучие плечи, гладкие и непоколебимые, разящие пальцы, хорошо знающие силу орудия Молитвенника. Всё было статно в нём, и громко, внушающе, жарко. Лишь менялся взгляд и мудрость, росшая внутри Рыцаря Своей Воли. Никто не сомневался, что Святой Брат Пётр могуч, и в его глаза никто не осмеливался взглянуть, не упомянув при этом всевышнего. За начищенным до блеска шлемом, из прочного сплава, не видно было его глаз, или тонких правдивых губ. И слова сказанные из этих жестоких уст несли в себе только непоколебимость. До того самого переломного момента. В бункере, со всеми этими Еретиками!-желваки на отточенном лице Инквизитора дрогнули, и осторожные, до этой минуты черты лица исказила ярость. Ярость на себя и свою расторопность…но разве он не обещал защищать Алессандро? Этого беспечного молодого юношу, не способного даже постоять за себя. Вечно гонимый своими братом и сестрой. Воспитанный в исключительной жестокости, но так и не приняв её в своё сердце. Тонкие пальцы коснулись высокого лба- Великий Инквизитор опустился на подложку в центре бесконечной залы. Отсвет падал на его накидку, алую, скрывающую нутро бесконечных мучений, соотнесённых к своей Вере. Кончики пепельных волос пали на плечи- вчера была первая странная ночь, когда Орсини приснился тот коридор..
[..автоматом работали тогда глаза и руки, лишь бы спасти глупого Алессандро, любой ценой, и не поворачиваться к врагу спиной. Никогда! Да только та минута, когда все эти немёртвые, полу-автоматические пришельцы, свалились странной причудливой грудой у ног Инквизитора - расплываясь в непохожей крови - оказалась несколько минувшей. Именно в эту минуту, между лопаток Орсини будто держали лазерный прицел, так жгло, до затылка. В какой момент стоило ему понять, что не тот враг был, что лежал сломленный у его ног, а тот, что растил сейчас ярость и боль в затылке Инквизитора… Янтарный свет в глубине этих уничтожающих тебя, глаз. Бесконечная жалость к миру, и обыденность состояния. Эти глаза врезались в память Орсини, заставили усомниться в своих действиях. Да только атаковать теперь было некого, мозг и рецепторы защиты верещали об опасности, будто их нарочно дразнили, тянули за ниточки, но разве возможно атаковать Ментального Противника, с такими поражающими, ясными глазами?..]
Пётр стиснул пальцы в кулак, будто его трясло-«Ересь! Бессмыслица!» слепящее утро у Собора Ватикана заставило вернуться назад. Теперь, в бесстрашном сердце Карающего, зародился росток сомнений, странное чувство, когда тебе есть с чем бороться внутри себя. Тяжёлые шаги смолкли у огромных массивных дверей Залы, молчание не выдаст излияние души Инквизитора, ведь стены умеют хранить тайны(преимущественно в таких местах). На миг Орсини показалось, будто ему в таком оглушающее громадном пространстве слишком душно, и толкнув двери, Инквизитор впустил мнувшийся у порога Луч Солнца, тот ворвался с глотком чистого воздуха внутрь Твердыни, и озарив Три пустующих кресла, забрал с собой сострадания и прошлые страхи, когда Брат Пётр закрыл Своды вновь. Уходя.

А у Вас страх с такими же медовыми глазами?

@темы: вечера, возрождение, записки младшего безумца

20:33 

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
моей изувеченной душе поможет только Инквизиция.


@темы: жизнь бабочки, my sinful soul

20:27 

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
кланяюсь.и просто пускаю слюнки.ну разве можно быть таким соблазнительным?:buh:

18.11.2011 в 22:01
Пишет Midnight_Guest:

я просто оставлю это здесь.


URL записи

@темы: Хиддлстон, любимое

17:49 

my religion...

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
кто-нибудь , угостите меня витамином С,печеньем и сексом..(me)

@темы: Желания

17:15 

набежавшее..

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
пока мой мозг потихоньку отходит от Disciples III, - я стараюсь отвлекаться на более приятные, но не менее затягивающие вещи *.*
Например на этого юношу, который меня просто с ума сводит. Я уже все глаза проглядел за него, очень жду продолжения Star Trek (а). Мой любимый Чехов, что я могу ещё сказать в своё оправдание))

+(есчо)

оптимистичность потихоньку растёт.скоро Снег, новый год, и я оживаю.

@музыка: Buck Tick - Dress [Trinity Blood OP

@настроение: ммм....

@темы: Undead, Ельчин, Мысли вслух, игры, чувства

19:21 

междустрочье..

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
около недели назад, я был поражен, как быстро летит время, буквально вырывает меня из моего привычного ритма, но ничего не поделаешь-жизнь есть жизнь, ты либо с ней идёщь в ногу, либо просто катастрофически отстаёшь и устаёшь, как правило.
Я решил поспешить за ней, и вот к концу недели пришёл в норму и гармонию со своим внутренним безумным миром.
Кино, встречи, и моя новая(вернее давно приевшаяся болезнь) компьютерная игра, и книжки.
У моего дорогого милого украл несколько произведений Роберт Ирвин Говард-Конана. Не все конечно тома, но самые впечатлительные. Начал чтение. Весь в предвкушении :vo:

Книжная биография


@темы: favourite, игры, книги-книги-книги, любимое

19:01 

Зевс и все-все-все.

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
Я в принципе абсолютно согласен с критикой моего маленького любимого капризульки, хотя единственное, что хочу добавить от себя- если вы плохо знаете мифологию или хотя бы в детстве(далёком детстве) не смотрели мультики вроде Геракла или о Персее, вам и капли не врубиться в чём смысл и откуда благодать небесная))

12.11.2011 в 16:48
Пишет Destarei:

Война богов. Бессмертные.
И так. Я только что вернулся с просмотра весьма нашумевшего фильма Война Богов: Бессмертные


И скажу только....Я разочарован. Ну как "разочарован"...Я ожидал большего, не "намного большего" но большего. Фильм очень красочный. можно даже сказать компьютерный, великолепная прорисовка ландшафтов, боёв, оружия, крови. Прекрасный актёрский состав. Но с небольшим пояснением. Немного неверно распределены роли. К примеру Люк Эванс. Я не говорю, что он плохой актёр. Нет. Но из него никудышный Зевс. Вот вообще он прекрасно тянет на Аполлона, Нарцисса, возможно даже Гермеса, ну на крайний случай Ареса, но он не Зевс...даже рядом не стоял. Далее Изабель Лукас. Я прошу прощения у её фанатов, но она не умеет играть. Вообще. Вы конечно простите, но её так называемая "актёрская игра" в этом фильме едва не заставила меня биться в истерике.
Далее. Теперь о самом фильме. Он невероятно красочный, как я говорил ранее, эффектный, красивый. Но...одно большое НО там СТОЛЬКО ляпов. Мало того, что от легенды о Тесее они взяли только название и имена ГГ. Так ещё и при весьма нормальном бюджете они пропустили столько именно кино-ляпов с одеждой, доспехами, кровью. Жуть.
Далее этот фильм ПЛАГИАТ. Причём плагиат просто наглейший. Ладно я понимаю, что к Войне Богов приложили руку люди, что создали 300. Но..как бы это сказать поприличнее..не до такой же степени копировать свой предыдущий проект. Некоторые сцены не то, что "попахивают" 300 это 100% 300. Повторение...ну в этом случае не "мать учения". Так же люди знающие и видящие, с лёгкостью распознают в этом фильме Трою (да-да ту с Брэдом Питом) Битву Титанов, Хроники Риддика (да-да. Там не то что бы плагиат, там чистой воды "слизывание" оппенинга ХР) Там даже есть намёки на Пастыря и японского аниме Saint Seiya (простите но эти "золотые доспехи" очень круто отдают "золотыми доспехами" зодиакальных рыцарей 12-и храмов)
Ну а про то, как они изобразили Богов я вообще молчу ибо словарный запас приличных слов у меня закончился.
В общем и целом этот фильм может "выплыть" благодаря "пафосности" и актёрскому составу.
Если говорить честно этот фильм заслуживает максимум 6,5 из 10, но я ставлю ему
7из 10
ТОЛЬКО ИЗ-ЗА МИККИ РУРКА

Маленький бонус моему "любителю" Стивена Дорффа


URL записи

@темы: Мысли вслух, кино кино кино, много интересного

04:21 

о насущном)

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
два дня дома,почти безвылазно,почти сидя за компом,но интернет меня давно не прельщает х)
*сам удивился сказанному*:emn:
приобрёл тут для себя новую игрушку, очень рад что нашёл её,цена чисто символическая коллекционое издание и бла-бла-бла,но графика..мм,шикарная.


(Disciples III(Resurrection))
я бы ещё таких три выходных провёл,дома..не вылазия.честно.
завтра в кино на сход слэшеров спн, о Оверлорд-Храни мой рассудок..:beg::buh:

теперь спать,блин.засиделся,нельзя так-нет,ни в коем случае.:sleep:

@темы: любимое, вечера, Undead, Life, Disciples III

12:52 

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)


мне достался Пол Беттани (по второму кругу :jump3: )
и так...



Вы смотрите на Пола Беттани и..

1. Улыбаюсь его веснушкам, они такие нежные..

2.В мозгу всплывают его исключительные роли, не раз повторяюсь- но всё же. Прекрасный монах, Архангел, Пастырь..а так же психопат-преступник и многое другое.:beg::buh:

3.Зависаю при звуке его голоса, вслушиваюсь в каждое слово, потому что это необычайно-интересный человек.

4.Восхищаюсь его стойкостью, через столько он прошёл, выстоял, выкарабкался(если кто знает, Пол сидел на наркотиках, после развода родителей, зарабатывал себе на жизнь в доме престарелых.). Волевой и эмоциональный романтик.

5.Мысленно молюсь-чтобы у него была самая счастливая жизнь после стольких испытаний, здорово, что мир подариk нам такого Мужчину ;-)

@темы: ФМ, Paul Bettany

21:07 

ПЧ =)

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
в моём полку прибыло))


урра, я ждал, рад вам безумно.располагайтесь ^^


@темы: ПЧ

01:15 

дообрых снов.

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)

@темы: сон

23:55 

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
от Destarei


мне достался Джаред Лето *в сторонку ворчит на старшего брата*

желающие отмечаются в комментах, даю одного актера - из ваших любимых. вы пишете про него пять пунктов, танцуя от фразы "вы смотрите на ... и"

Вы смотрите на Джареда Лето и...

1.Вспоминаю концерт и его синие волосы..
2.Люблю его улыбку, и сам едва держу сурьёзное лицо..
3.Смущаюсь его невероятно голубых глаз..(знаете,как Ангел в душу смотрит)
4.Придерживаюсь правила(сказанное им же) follow your dreams
5.Понимаю, что это единственный мужчина в которого я не влюбляюсь..

@темы: ФМ

20:31 

моё любимое! с этого момента просто улетаю ))

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
19:20 

во имя слэшеровского счастья.

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
6 сезон,подпись "Хулиганьё на съёмках" ну Кас, ну Бальтазар)


+1

ну и как бонус^^

@темы: Dean&Samuel, J.Ackles, J.Padalecki, винчестер' & Co

22:23 

не мог не поделиться ^^

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
30.10.2011 в 01:51
Пишет SerLen:

Хаяо Миядзаки. Эскизы


URL записи

@темы: прекрасное

Записки младшего безумца..

главная