• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
22:41 

О хладности

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
На этой неделе, мне пришлось после рабочего дня сопровождать спутницу в огромный торговый центр, дабы помочь нашему нынешнему "другу", а ранее, моему странному и неудавшемуся "джентельмену" в выборе подарка. я естественно возмущен был, до глубины души, ещё бы, такой тяжелый день, да ещё и в людный Торговый Центр притащить меня, озлобленного, недоспавшего, и голодного.
Каково было моё внутреннее удивление, когда моя спутница и наш названный друг, обсуждали мою реакцию, а вернее её отсутствие: я сидел на уютной скамье под огромными сводами стеклянных стен, и витал в отдаленных усталых мыслях, как вдруг мне на плечи легли чьи-то наглые тонкие и слишком горячие руки, естественно, я просто повёл бровью, а возглас "джентельмена" был преисполнен наигранным возмущением,мол, "ни эмоции!". Меня обвинили в хладнокровности, в надменности.
Что ж, каков есть, Дамы и Господа, каков есть.

@музыка: ночные часы

@настроение: удивленное

@темы: Life, вечера

19:53 

SS

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
странный день выходного,в середине недели, оказался тяжелее чем будний день, одна готовка да головная боль. Ох, этот дождь сведёт меня с ума. Давно ли я не задумывался о сладком дыме опиума?.. давно губы не жгло, от тяги вновь ощутить вкус тяжелого дыма.

а пока таблетка действует, и голова потихоньку отходит, я медленно наслаждают просмотром Saint Seiya, о, один только Virgo Asmita(Дева Асмита) чего стоит..




мм...Sagittarius Sisyphos (Стрелец Сизиф) самый искренний.




Ну, а про этого Святого, я вообще молчу...*.*


@музыка: The Realm Athena

@настроение: спокойное

@темы: Saint Seiya, favourite

23:30 

Сказание

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
Я всё себя страполил, мол, это всё временное, время и труд всё перетрут *самому смешно до нервного тика*

Я скучаю по твоим странным выводам, по тяжелому взгляду. Я, как черт возьми, неприкаянный, жду августа, ведь ты обещал, что будешь появляться чаще. Что в моей голове не понимаю сам, но действительно тяжко, как нехватка кислорода. Всё дергаю себя, вдург я сошл с ума уже.
Луна не меняет обличия, кроме, как однажды той ночью, после тебя, она была алой, моей-настоящей-любовницей Луной. Да только тебя не было рядом, вроде как и не ждём друг друга, вроде и не обязываем ни к чему, но возвращаемся к тому, с чего начинали. У меня всё больше бессознательных ночей, и меньше времени свободы, нет, я не согласен делиться твоим расположением ни с кем иным.

@темы: Желания, Мысли вслух

20:14 

S.Cain

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
вот хоть кто-нибудь хоть раз в своей жизни переставал искать?
не важно коим образом это относится к вашим миро-восприятиям, или к объекту воспылавшей страсти, это всё как-то опадает перед каким-то неведанным фактом, перестаёт давать стимул. Просто отказываешься от образа, за которого рвёшь когтями. Нет, я не сказал бы о "опускании рук", или "трусости" не в этом дело, просто однажды понимаешь - есть дела по важнее.
Собственно, даже дождь со своей манерой оповещать о себе не продолжительными мигренями, не сможет заменить эта яркая потребность в странных никчёмных гонениях. Душная погода лета, со сладким привкусом столицы и её греховностей, очень поэтично, даже для тех, кто не особо любит брать в руки книги. Это время для нас, для вас,и для всех,кто знает о чём толкует освобожденноё мышление.

Я могу быть освобождён из-под гнёта этих страданий? нет. не могу. не способен.
Я так давно его жду, этого освободителя, он один может понять мой хаос в мыслях, в средце, в поведении. странное успокоение глубоко внутри, в области груди, не сжимаемого глотку давлением горького отчаяния. просто спокойствие.
будь по-вашему, моя карма останется моей кармой, только внутри меняется всё невидимо для других, но это не важно.

@музыка: the song of mermaids

@настроение: спокойное

11:32 

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
на смену будням рабочей недели, пришли выходные. я потерялся во времени за последнюю неделю. не устал, скорее наоборот, слишком много энергии.

пока катаешься из дому на работу, полтора часа тряски в метро, затем троллейбус- я вновь окунулся в чтение, моей любимой книги, моего нежно любимого автора Хидеюки Кикути.





погрузившись в монотонные ритмы шумного метрополитена, и вслушиваясь далеким эхом в объявление станций, я вновь и вновь влюбляюсь в этот роман.

@музыка: утренняя тишина

@настроение: отличное

20:19 

Темная сторона Луны

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
всё-таки,я дико доволен этим фильмом, 2 часа 35 минут,того стоили,прекрасная картина, и пусть со мной поспорят,если смогут.громадное количество спецэффектов,классика,машины,обожаю звук трансформации,мурашки по телу.


@темы: favourite, кино кино кино

17:28 

немного ребячества

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
^^
закончились мои смерто-учения. теперь можно немножко расслабиться. и, да здравствует новая работа, хотя, вполне вероятно,что я буду выполнять множество функций, не только помощника.куча с ведёрком,что называется.
новый телефон тоже преобрести возможность вырастает,иначе, давно мною посеянный, а на его место возвратившийся старенький, не вынесет моих постоянных звонков,мне и так на него страшно смотреть.
всё спокойно, никаких странных побегов. осталось найти поклонника , или кого-нибудь, кто будет не против провести со мной остаток лета.

@музыка: Sinead O'Connor - Tears From The Moon

@настроение: довольное

14:50 

Just Perfect

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
Ещё в детстве я понял что могу видеть то, что недоступно другим, то что лучше не видеть. У меня были обычные родители и они поступили как полагается, и стало только хуже.
Ели долго считать себя чокнутым то выход найдётся.
— Вы пытались покончить с собой?
— Не просто пытался, я целых 2 минуты был мёртвым. Но там за чертой время останавливается. И поверьте 2 минуты в аду — это целая жизнь.
Когда я вернулся, я знал что все мои безумные видения реальны. Небеса и ад рядом, за каждой стеной, за каждым углом — это мир за гранью реальностью, а мы застряли по середине.
Ангелы и демоны не могут проникнуть в наш мир, и вместо них появляются Полукровки — они как ярмарочные зазывалы, они лишь нашёптывают на ухо, но одно их слово способно наполнить сердце доблестью или превратить наслаждение в сущий кошмар. Изгнанник ада и посланники небес живут среди нас.
Они говорят равновесие, а я считаю это лицемерной болтовнёй.
Если кто-то из полукровок нарушает равновесие я изгоняю эту жалкую тварь обратно в ад. Я ещё не всех изгнал, но думал что заслужу отставку.
- Я не понимаю?
-Я самоубийца и согласно правилам когда я умру меня ждёт ад.
- А вы пытаетесь заслужить рай?
-Но а куда деваться если впереди меня ждёт тюрьма в которую я засадил половину заключённых.
-Для каждого Бог уготовил свой путь.
-Он просто разыгравшиеся дитя и ему не до нас…


















@темы: favourite, кино кино кино

12:21 

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
Я всё жду чего-то. Вот глупый.
Наверняка, в твоих приоритетах жизненных, уже давно всё поменялось. Это я живу старыми сказками, и долбанными привычками. Пора открыть глаза, и перестать смотреть назад, мы уже большие дети, и не дети вовсе, даже.. почти.. уже.
Кто знает, что там внутри нас повернулось в какую-то бы нибыло сторону, кроме нас самих. Нет, нет. я не буду обманывать себя, и строить из себя выдержанную суровую снежную королеву с тонкими холодными губами,сжатыми в тонкую ниточку. Кая у меня нет, и Герды тоже.
Я буду ждать, всё равно, ещё неделя с половинкой, буду ждать, чтобы посмотреть на твои изменения, наверное, если получиться, если я не трус. Чёрт знает, многие говорят, у меня хаос в мыслях,да ну и пусть!

Порядок потребен лишь глупцу, гений властвует над хаосом.(с)

@темы: Life, [....]less

12:45 

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
Ещё один!
справлюсь или нет?..сил никаких, но чёрт возьми, как приятно получать автомат.
Бро,привези мне немного нашего любимого Лето!^^






@настроение: напряженное

@темы: 30 seconds, Life

14:42 

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
да ну вот мне всё равно.
люблю я их.
не помню сколько бы ещё сериалов так меня увлекало.
плюс фильм.
уважаю, древности,конечно,однако сразу плюс десять очков над всеми другими выдумками экранных новинок.







@темы: favourite, x-files

18:13 

Did you ever believe? Were you ever a dreamer? Ever imagine heart open and free?

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)



@музыка: 30StM-Vox Populi

@настроение: *.*

@темы: 30 seconds, Желания

16:55 

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
очень хочется,чтобы вернулся, вернулось время..вспять,задолго до.
какая теперь разница,сколько между обоими киллометров и тонн чистой лазурной воды.
многого просто не следует понимать и знать, потому что в мозгу снова щелкает затвор, и прошлое рвётся наружу неумолимыми слезами, невесть откуда набравшими силу.



но очень хочется, чтобы ещё раз вспомнил.


@музыка: Sasaji Masanori - Tragedies ~Seimei~ - Loveless OST

@темы: [....]less, жизнь бабочки

22:34 

Какой мужчина, сложно думать иначе при его виде ^^

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)

@темы: джаред лето

21:53 

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
Кто знал что наше сердцебиение будет зависеть от имен на экране, сигарет в зубах, и алкоголя в крови? ©




@музыка: Scorpions-When the Smoke Is Going Down -

@настроение: вечернее

@темы: Желания, вечера

13:37 

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
27.05.2011 в 08:37
Пишет serlen:

23.05.2011 в 16:16
Пишет AngelVIKAss:



URL записи

URL записи

23:12 

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
Порой,хочется всё кинуть и остаться наедине со своими делами и умственными заботами. Июнь- тяжелый месяц, для многих тысяч, как и тяжело сохранить все свои нервы, волосы, ну и что там у вас ещё выпадает при неврозах.
Всё больше наблюдаю голых тел, больше бледных тонких талий, да только менталитет русского человека, портит красоту тела.


Грозы совсем не грозы, и рассветы совсем не рассветы. Ночью Луна тревожит светом, но она так искренне освещает Землю, так прохладно, и сердце не нарадуется, я насыщен той переполняющей любви, стремящейся к звёздам и Королеве.

@темы: Любимый...воспоминание

14:17 

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
ты мне уже больше не снишься. солёный привкус на губах-бах.
увидимся, когда я буду взрослой. или не буду. или не увидимся.
мыльные пузыри лопались один за другим.
некоторые дети плакали и жалели себя и их,
а другие, улыбаясь, вспоминали радужные бока.
это все не умеет говорить, не мое, не думайте.
пока глядела через витрину на вязаную гладь шарфов,
пока пыталась вправить плечи субтитрами, литрами,
пока щелкала по бэкспэйсу, сломали весь кайф, всё лицо,
и легче стало глотать стекло, чем слова.
стоптанные здания разрезали воздух,
развязали волосы, набрали 02, равнодушно хлопнули дверью,
ну, попрощались. ты веришь, что контакты
в icq забрали всё мое небо, все моё небольно? фотографии когда-то тоже
были людьми, у которых челка быстро отрастала. и слезы слезали. а потом
февраль, вранье, взаимные боли, ветер изо рта - и меня не стало.
снежинки сигаретами пахли. зарёванная заря.
ждала, что будет круто. и письмо про стихи.
обломалась. надломилась.
у вокзалов самый плохой вокал, каждая песня на повторе, чтобы тошнило.
размазывали по вагонам зеленый цвет, бежали за руками,
останавливались, лились. и потом две недели худеешь сердцем
пытаешься в мессаге кому-то вспомнить, как было хорошо в вчера, в 16 лет.
знакомым пофиг. они гасят либо кредиты, либо глаза,
кризис в мировой экономике, шутка ли.
да ничего, милая, молодая еще. это только и видят.
а я, бледная и плачущая, подводила черту и думала, что больше не пущу.
так близко,подводила глаза и думала, что вот он, конец. раз шестой. мило.
ну, зачем ты так? расплатились же, расплакались.
вышли из себя не на той остановке, зато нашли новые губы.
ты счастливый, я счастливая. одежда на плечиках.
простынь простыла, шторы закашлялись, прости ей незнание компьютера.
мы с ней похожи, запястья запятнаны духами одинаково. ржу.
правильные книги, фильмы, черты лица. вторники просят оставить вещи
на букву т - температуру и тебя. а по пятницам никто не будет больше привязан
настолько, чтобы стало еще пару раз больно от коричневых коричных глаз.
на уши давит контральто, на пальцы - Ctrl + Alt.
не думай обо мне, о тех, кто знал мои руки. ты ведь любишь холодные.
не меня. только холодные.так вот, не думай. я бы выглядела лучше, если бы умела быть хорошей. учила геометрию. не скучала.
не скачивала килобайтами царапины на руку, не хотела забыть даже потолок. солнечное сплетение выцвело, состиралось. море уходит спать. встретимся в следующем посте, в чужой постели.нажать "ок".(c)

@музыка: дождь

@темы: Мысли вслух

17:39 

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
Продавалась душа...И хорошего качества, вроде...
Там, со скидкой цена получалась нелепо смешной
Только вот не нашлось покупателя,-души не в моде.
Их, бывает используют...редко..И только весной...

И валялась она на прилавке ненужным товаром,
Но какой-то чудак продавца равнодушно спросил:
-Как насчёт пол-цены? Тот ответил, разя перегаром:
-Приходите весной. Души нынче заразно больны.

Вторoпях человек отошёл от лихого прилавка
И уняв, ниоткуда возникшую странную дрожь,
Он рванул в тот отдел, где царили веселье и давка
покупать, как и все внесезонную чистую ложь.


10:13 

Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)

Записки младшего безумца..

главная