S.Winchester
Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
я так устал, лучше бы скорее зима,с её пряным вкусом корицы и розмарина,побольше уютного снега и носочков с карамельными сюрпризами. скорее бы.. скорее бы зима, и одиночество.

прости малыш, но тебя ждёт лучшее будущее. без моего вмешательства. вечер выдался достаточно теплым. день насыщенным, благодаря моему дорогому Дину. Завтра обещают тепло, хотя кто его знает. болят плечи, будто у меня крылья растут. хм..ирония какая-то. мм..дайте мне чуть времени ещё на одну серию, и я пойду спатеньки. аа..да, дали отопление, теперь такая жара дома, на кухне вообще невозможно сидеть.)
чувствую себя, будто в холодное время в Ко Каку Ро, на твоём личном приёме чая. где те времена? мне страшно возвращаться в старое время. пусть всё останется, как есть.


З.Ы.да. вот ещё. я стал таким странно пофигистическим. это до жути пугает. а ещё надоели эти кислые посты. но, таков расклад настроения.

@настроение: усталое

@темы: Life, "срыв", "глупая чувственность", [....]less, Боль прошлого, Личное, Мысли вслух, вечера, жизнь бабочки, сумасшествие"