23:47 

с небольшими переворотами..

S.Winchester
Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
я, конечно, не починил свой дневник.но восстановил,что нужно.первые(вернее недавние страницы) впредь,надеюсь, буду аккуратнее.
выходные прошли чудесно, у зайки Destarei было ДР. ночь напролёт мы тратили сон и энергию.а ещё свои улыбки. надеюсь, таким зажигательным будет не один день в наших годах.



собственно,обо всём по чуть чуть. я не был вчера пьян, но состояние было приятным, не хочу возвращаться к этим вялым будням. много ли ещё дней до очередного дыхания весны?
много,много..
недавно,я набрёл на сказки О.Уайльда, одна из них тронула меня до глубины души. Все его сказки, не для всеобщего обозрения, от них мурашки по коже. советую, и вам призадуматься над их смыслом и всё такое. слова лишние, просто прочтите.это не сложно,пока мы ещё умеем думать.

[...]И они нюхали воздух, перешептывались и делали какие-то знаки. Молодая Ведьма явилась сюда последней, и рыжие волосы ее струились по ветру. На ней было платье из золотой парчи, расшитое павлиньими глазками и маленькая шапочка из зеленого бархата.

— Где он? Где он? — заголосили ведьмы, когда увидали ее, но она только засмеялась в ответ, и подбежала к белому грабу, и схватила Рыбака за руку, и вывела его на лунный свет, и принялась танцевать.

Они оба кружились вихрем, и так высоко прыгала Ведьма, что были ему видны красные каблучки ее башмаков. Вдруг до слуха танцующих донесся топот коня, но коня не было видно нигде, и Рыбак почувствовал страх.

— Быстрее! — кричала Ведьма и, обхватив его шею руками, жарко дышала в лицо. — Быстрее! Быстрее! — кричала она, и, казалось, земля завертелась у него под ногами, в голове у него помутилось, и великий ужас напал на него, будто под взором какого-то злобного дьявола, и наконец он заметил, что под сенью утеса скрывается кто-то, кого раньше там не было.

То был человек, одетый в бархатный черный испанский костюм. Лицо у него было до странности бледно, но уста его были похожи на алый цветок. Он казался усталым и стоял, прислонившись к утесу, небрежно играя рукоятью кинжала. Невдалеке на траве виднелась его шляпа с пером и перчатками для верховой езды. Они были оторочены золотыми кружевами, и мелким жемчугом был вышит на них какой-то невиданный герб. Короткий плащ, обшитый соболями, свешивался с его плеча, а его холеные белые руки были украшены перстнями; тяжелые веки скрывали его глаза.

Как завороженный смотрел на него юный Рыбак. Наконец их глаза встретились, и потом, где бы юный Рыбак ни плясал, ему чудилось, что взгляд незнакомца неотступно следит за ним. Он слышал, как Ведьма засмеялась, и обхватил ее стан, и завертел в неистовой пляске.[..]


oskarwilde.beon.ru/27337-313-oskar-uail-d-quot-...

я не впечатлён просмотренным нами в этот день фильмом "Мушкетёры", но ради Арамиса, стоило туда попасть.Йовович вообще мне там не понравилась..скажу одно,не ёё роль.









это всё, о чём я спешил сообщить вам, друзья. Дневник открыт, и да здравствует Разум.
всем сладких снов.

@темы: "срыв", [....]less, вечера

URL
   

Записки младшего безумца..

главная