04:21 

о насущном)

S.Winchester
Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
два дня дома,почти безвылазно,почти сидя за компом,но интернет меня давно не прельщает х)
*сам удивился сказанному*:emn:
приобрёл тут для себя новую игрушку, очень рад что нашёл её,цена чисто символическая коллекционое издание и бла-бла-бла,но графика..мм,шикарная.


В руках предателя, опасен дар любой. И горе ждет Невендаар без дна и края, коль скоро Галлеан вниз обратил влюбленный взор к русалке молодой, что маской обладая, с Солониэль сравнится красотой. Пусть лгут глаза, есть сердце, чтобы верить, спешит русалку он супругой обозвать, но нет мерила подлинно измерить страдания той, что лишь ему верна. Чтоб месть вершить в долине Нефельхейма, был пробужден Богиней ото сна воитель древний, лучший из достойных. Он Салаар и цель его ясна. Под знамя Мортис встанит рать без счета! Сметет врага, разрушит города! Грядёт кровавых битв чумная пелена!



Бетрезен (вариант перевода: Бесрезен) — повелитель ада, до низвержения был старшим ангелом Всевышнего, создал мир Невендаар и расу людей. После низвержения создал расу демонов и возглавил её. Безуспешно пытался вернуться на поверхность Невендаара, воплотившись в тело Утера, принца Империи людей. Едва не погиб окончательно из-за измены Утера, пытавшегося заполучить в своё распоряжение всю его силу, но был спасён верными демонами.

Галлеан (вариант перевода от Snowball: Галеан) — бог природы, прародитель и божество расы эльфов, убитый Вотаном, муж Солониэль. Был воскрешён своей супругой, но отвернулся от неё, ужаснувшись её новой сущности — Мортис, богини смерти — и вернулся к своей расе. После того, как Лакла’ан, пророк и аватар Галлеана, убитый демонами и воскрешённый Мортис в облике тёмного эльфа, вызвал приступ ярости своего создателя, породивший чудовищного Зверя Галлеана (отвратительное существо, истреблявшее всё вокруг себя), у Галлеана начались приступы неконтролируемого гнева, во время которых он словно раздваивался на светлую и тёмную половины. Мучимый обрушившимся на него недугом, Галлеан прекратил общение с эльфами Великого Леса; переключив своё внимание на тёмных эльфов, Галлеан вырвал их из-под власти Мортис.

Солониэль — богиня жизни и плодородия, почитаемая эльфами и морскими обитателями (русалками и тритонами). Возможно, помогала своему супругу Галлеану создавать эльфов, единолично создала расу водных жителей. После гибели Галлеана утратила светлую сущность, и, оставив свои расы, обратилась в богиню смерти. Взяв себе имя Мортис, создала расу нежити из истреблённых ею же людей королевства Алкмаар, и с их помощью сумела воскресить супруга, но тот отвернулся от неё. С помощью тёмного эльфа Лакла’ана отомстила Галлеану, спровоцировав его на всплеск ярости и жестокости, чем исказила его светлую сущность и вызвала сумасшествие.




я бы ещё таких три выходных провёл,дома..не вылазия.честно.
завтра в кино на сход слэшеров спн, о Оверлорд-Храни мой рассудок..:beg::buh:

теперь спать,блин.засиделся,нельзя так-нет,ни в коем случае.:sleep:

@темы: любимое, вечера, Undead, Life, Disciples III

URL
Комментарии
2011-11-06 в 11:59 

Tiger of Kyoto
... because the nights in Kyoto are hot...
О, Disciples! Прекрасная вещь... Интересно сделана. Кстати, если сравнить Героев 6 с ней - то в Героях многое появилось от Disciples. Ты в Героев как, играешь?

2011-11-06 в 12:22 

S.Winchester
Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
Tiger of Kyoto, нет х-) иначе зависну и на этом.
я сам не ожидал, что меня это так затянет. просидел, как видишь до самого утра. и знаешь что?! я не сохранился!! такая печаль ))

URL
2011-11-20 в 09:08 

Зомболекарь
Ты хочешь поговорить об этом? © Анонимный мозгоправ
S.Winchester, ну как я мог пройти мимо такой вещи :-D ? Тоже оч нравится, заразная штука :vo:

Tiger of Kyoto, 6-х пока не юзал, но во всех предыдущих Героев играл. Время от времени тоже как-то сравниваю их и нахожу сходства :-D

2011-11-20 в 09:15 

S.Winchester
Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
мм,ещё один в моём полку!
затягивает,согласен. хотя сейчас не самое время задротничать,ничего не могу с собой поделать)

URL
     

Записки младшего безумца..

главная