01:55 

Откровение (II)

S.Winchester
Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
Безымянные Заповеди
(von Lohengrin)
Беспокойное время. Даже не военное, но и не мирное. Время, когда к каждому гражданскому присматриваются с особой тщательностью, в кафе-театре-магазинах. Никогда не возможно быть уверенным, что с крыши твоего собственного дома не смотрит на тебя прицел хорошенькой снайперской винтовки. "Думы о самом себе, как хорошо знакомая тебе детская сказка.."-улыбался самому себе юноша. Да только в детстве ему сказок не читали. Слишком много предательств он испытал. Простой смертный не выдержал бы, сломался..но только не этот. Человеком его назвать было сложно, он сам это прекрасно понимал. Мало, что присутствовало существенного от людского. Разве что молочная кожа, и цвета калёного янтаря глаза, но и те не обещали ничего гуманного. Молодой, юный, ребяческий- на деле- смертельное оружие с ликом Святого. У непобедимого, изящного - нет недостатков, нет никакого "почти". Это интересно, когда ведёшь рассказ о самом себе.
Ловкие пальцы ьережно поглаживали фарфор кружки с тёплым кофе - таким слишком горьким для его вкуса. Аккуратные руки, нежные, спокойные, в один миг, готовые превратить твою жизнь в ад, а разум в безумство. Совершенно невинно. Заставить либо захлебнуться наслаждением, либо молить всех известных богов о пощаде без боли..
Немигающий взгляд тонул в молочной пенке пресного напитка. Что видилось ему?. Старые войны, гулко стучащее сердце, страх тех, кто погибал- ощущаемый на кончике языка мягкой, сладкой конфетой- пустые глаза лежащих у его ног падших тел. Гладкие озёра крови и сгустков животных жидкостей. Кровь на пальцах, на тонких скулах, на щеках, на кончиках пушистых золотых ресниц..Улыбка. Самая что ни на есть ангельская. Безупречная.

-Дитрих!- яркий голос..

Видение обрывается волной замедления времени, обернувшись, ангелу хватило не более секунды,чтобы просто в очередной раз убедиться в качестве людей поражать его всё больше и больше.. Прошелестевшие мимо юбки, тонкий стан юной леди, что взывала к юноше напротив по имени..
Нет. Это к нему не относится. Мало ли, каких ещё существуют имён похожих и нет. Люди одинаковы- сердца разные. Кому как не ангелу знать об этом? О чём он думал?
Мало кого он интересовал, как живой, возможно человек, возможно любовник. Нет, он никогда не отрицал, что отнюдь не невинен, что знавал множество ночей в кампании ласковых рук и не очень. Нет. Его рассматривали, как объект приятного время препровождения, и как объект знаний, способных перевернуть законы логики.
Хотя, пожалуй, стоит упомянуть- существует единственный источник чувств, что непонятны юноши, тот источник, что вызывает их странным образом, при странных обстоятельствах. Этот источник верит с своего Бога, и ломает его независимость. Он ввергает его в бездну человеческих эмоций. Только он,ангел,пока в них путается- слёзы, смех,улыбки,прикосновения..Нет. Стоит ему вспомнить-чудятся запахи, сомнения. Ах,к чёрту!

Оставив чаевые, и недопитый кофе- он исчез, оставив свои заповеди без имени в осевшей пенке капучино. Ангел существующий на Земле, Ангел, которому мало этого мира для размаха его крыльев.


@темы: вечера, возрождение, записки младшего безумца

URL
Комментарии
2011-11-26 в 12:28 

Destarei
Я прилетела в эту галактику что бы найти новый дом, и надрать задницы кеттам. Как вы видите дом я уже нашла…(с) Райдер
Бааа!!! Я тебя Люблю:buddy::beg::buddy:

2011-11-26 в 12:48 

S.Winchester
Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
Destarei, да мой зайчик)и я тебя.
ну,как ещё можно описать этого мальчишку.

URL
   

Записки младшего безумца..

главная