09:57 

записи.

S.Winchester
Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
4.08.2012

Пожалуй, только здесь,на Юго-Востоке за Уралом,такие ветра.
Словно суховеи. Не приносящие ни капельки дождя. А порой такие бури, прямо как пустынные ураганы. Тучи песчинок, хмурое небо. Воет до жути в верхушках деревцев, а иногда и сам по сеье ветер обретает "голос". Так обиженно, длинно в высоком небе завоет. Не выношу штиль в жару. Такое здесь тоже, довольно часто. Даже чуткие берёзкины веточки не всколыхнуться. Это лето здесь такое. Суровое. Но греет, греет землю, воду, воздух. Таких блаженств тепла в душных столицах нет. Август встретил меня жарко. Страстно. Будто Северная Африка с её Сахарой.
Не сидится мне, не лежится. Глаза небо глядеть желают. Высокре, и словно шёлковый подол расшитого серебром в мелкую крошку. Степи, вольны видеть его круглогодично, не то, что мы, смертные из застроенных столиц.
Август. Тяжелое для меня время, я не верю своим чувствам. Они обманывают. Вроде любится,верится, а потом приглядишься-приелось, прижилось. Отпустило. Хотя, одна-то меня всё за собой манит. Запах её помню. Вспоминаю. Да не надо бы. Отвлекаться пытаюсь. У других руки не её, запах приятнее,но не её. Всюду сравнение. Угнетает. Устал. Лето-осень тяжелая пора.

@темы: природа будды, жизнь бабочки, Life, чувства

URL
   

Записки младшего безумца..

главная