S.Winchester
Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
спать так хорошо, я спал очень мало сегодня,но так хорошо. И снилась мне зима, и засыпала она нас до самого нашего 15 этажа. И занавески такие пышные снились, с развевающимися полами,прямо как в мечтах о королевских покоях..только не принцев ни королей..зима, и учёба, кстати. надоела она,ух как надоела. Бесконечные мысли в моей голове,даже во сне у меня голова не пуста. :-С
А потом, мне приснился концерт. Тот самый, где мы с Бро, на 30StM. И сцена не сцена,и все мирно сидят на подушках уютных,а Джаред поёт тихим хрипловатым голосом. А потом я глазами в его глаза смотрю, такие чистые, голубые. Как небо, хотя, мне кажется, даже небо не сравнится с их чистотой. Я так отчётливо помню этот диалог..
"-Ты знаешь, я вот совсем перестал понимать, для кого я пишу эти песни..для себя, фанатов, кому?"- и я так смотрю на него, в цветном сне, будто мечта какая..и отвечаю:
"-Ты такой замечательный. Нельзя сомневаться в себе" я не называю его по имени, не говорю ничего лишнего, никаких автографов. Помню, как беру его за руку, и кладу к себе её на колени, глажу по внутренней стороне ладони, вижу его венки голубые под кожей бледной, вижу его пальцы которые замечательную музыку пишут для нас. Смотрю на эту руку, глажу её, говорю Лето младшему:
"-Ты должен быть самым лучшим, ты даёшь нам вдохновение. Без тебя уже совсем не то, пиши, пиши свою музыку. Мы с тобой"
Мне было так офигенски хорошо, что я даже во сне отчётливо думал, запомню, потом расскажу Бро. Рассказал, а в душе всё так и щемит.



Listen or download Lorne Balfe An Uncertain Present for free on Prostopleer

@темы: любимое, жизнь бабочки, джаред лето, favourite, [....]less, Life, 30 second, природа будды, чувства