00:31 

S.Winchester
Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
Ну вот и закончилась моя Скандинавская сказка. Впервые в своей жизни я уезжал на Север, ближе к викингам, к нордам нашей реальности. Влюбился в эту страну, Швецию и Финляндию, влюбился в Стокгольм. Замирал от уюта улиц, и сходил с ума когда покидал город. Утренние рассветы там медленные, дающие возможность тебе насладиться чистым воздухом, прибоем Балтики. Я захвачен этим городом, я влюблён в него. Оставил там своё сердце навсегда. Зачем люди любят друг друга, сердце человека непостоянно, сердце города-вечно.

Паром увёз меня от моего возлюбленного далеко далеко. Россия - матушка, однако Стокгольм - прошлая моя жизнь. Я чувствую. Голова кружится от обилия чистоты в этих краях, а чашечка горячего чая с вафлей-оживляют твою душу. Несколько бесподобной красоты храмов, со своими органами, эти инструменты непременно понравились бы Исааку фон Кёмпферу, вот, где эти двое пропадали бы вечность. Разрушая своим величием и красотой.
Я вернусь туда снова, обещаю. А вскоре, и навсегда.






@темы: Life, [....]less, favourite, Желания, Личное, Мысли вслух, Ностальгия, жизнь бабочки, любимое, природа будды, чувства

URL
   

Записки младшего безумца..

главная