S.Winchester
Боль незабываема,гордость вечна.Шрамы не болят.(с)
Вот оно. Лето. Честно, хочется на этом и закончить. Ничего хорошего, пока что, не произошло. А уже июль. Ну, почти. А тем временем, я работаю. Действительно работаю. Правда окружение теперь вокруг старше, и я становлюсь от этого скучнее, что ли...
Недавно ходили на Призрака Оперы. Я доволен. Так воодушевляет, толпа мурашек долго еще подкрадывалась ко мне от спины к затылку. Я сделал себе новую тату :3 Прямо Аввввв(-.-) ужс))Дорвался, называется. Моя писанина не теле ещё не закончена!)
И ещё я сменил дизайн. Галлы мои милые, эти чудные создания со мной*.*
Ну,ладно...ребячества хватит, я считаю. Хотя ничерта серьезного со мной и не происходит. Прямо..застой. Я чувствую, как мой мозг атрофируется!! Я бы все отдал, чтобы оказаться вновь на курсе 4-5ом. Ни развития отношений личностного характера, ни служебных. А совсем недавно мой пыл остудили, прямо ведро воды на голову. Я задумался.
Теперь и фанф не могу продолжить писать. Как редко я притрагиваюсь к вдохновению в себе. Даже жаль. Отгулял первый свой отпуск. Впереди ещё один в августе месяце. А там и подготовка к ИгроМиру. Большие планы. Много идей. Средства есть, желание тоже, почему бы и не реализовать желаемое.
Одним словом, мой нескончаемый поток слов иссяк. И то, только потому, что я устал. Быть взрослым совсем не круто..

@темы: природа будды, жизнь бабочки, возрождение, вечера, Мысли вслух, 2015